1

Rosca Folia

Rosca Folia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo da Massa:
  • 2. Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente. Faça a massa, recheie ,pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.
  • 3. Modo de Preparo do Recheio:
  • 4. Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

vi esta receita no programa do Daniel e é um sucesso.

NUNCA FIZ UM PÃO QUE PERMANECESSE TÃO MACIO E POR TANTO TEMPO!!! DIVINO!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: