1

Rosca Frita

Especial Verão
Rosca Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Frita

Ingredientes

  • 1 kg e meio de farinha de trigo sem fermento

  • 250 g de farinha de trigo com fermento

  • 250 g de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de fermento em pó

  • Meia colher (sopa) de sal

  • 225 g de margarina

  • 675 ml de leite morno misturado com 1 xícara e meia (chá)

  • de água

  • 2 ovos

  • 500 g de farinha de trigo sem fermento

  • óleo suficiente para fritar

  • açúcar e canela para polvilhar

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela coloque 1 kg e meio de farinha de trigo sem
  • 2. fermento, 250 g de farinha de trigo com fermento, 250 g de
  • 3. açúcar, 3 colheres (sopa) de fermento em pó, meia colher (sopa)
  • 4. de sal, 225g de margarina e misture bem. Adicione 675 ml de leite
  • 5. morno misturado com 1 xícara e meia (chá) de água, 2 ovos e
  • 6. misture bem.
  • 7. 2- Com as mãos sove a massa e vá adicionando 500 g de farinha de
  • 8. trigo sem fermento até a massa desgrudar das mãos.
  • 9. 3- Com as mãos retire uma pequena porção e modele um rolinho de
  • 10. +/- 15 cm e uma as pontas do rolinho, formando um círculo (ou
  • 11. rosca). Repita esta operação até acabar com a massa e
  • 12. cuidadosamente frite as roscas em óleo não muito quente (180
  • 13. graus) até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha e polvilhe
  • 14. açúcar com canela.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela coloque 1 kg e meio de farinha de trigo sem
  • 2. fermento, 250 g de farinha de trigo com fermento, 250 g de
  • 3. açúcar, 3 colheres (sopa) de fermento em pó, meia colher (sopa)
  • 4. de sal, 225g de margarina e misture bem. Adicione 675 ml de leite
  • 5. morno misturado com 1 xícara e meia (chá) de água, 2 ovos e
  • 6. misture bem.
  • 7. 2- Com as mãos sove a massa e vá adicionando 500 g de farinha de
  • 8. trigo sem fermento até a massa desgrudar das mãos.
  • 9. 3- Com as mãos retire uma pequena porção e modele um rolinho de
  • 10. +/- 15 cm e uma as pontas do rolinho, formando um círculo (ou
  • 11. rosca). Repita esta operação até acabar com a massa e
  • 12. cuidadosamente frite as roscas em óleo não muito quente (180
  • 13. graus) até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha e polvilhe
  • 14. açúcar com canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: