1

Rosca Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o sal, o açúcar, a água, o óleo e o fermento.
  • 2. Coloque a farinha em uma vasilha, junte a mistura do liquidificador e mexa com uma colher.
  • 3. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por 5 minutos.
  • 4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 2. Junte a berinjela e refogue por 5 minutos.
  • 3. Retire do fogo, adicione o tomate e tempere com sal e pimenta.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: