1

Rosca Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente os ovos, o leite condensado, a água morna e o óleo. Mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando com uma colher. Não coloque as mãos. Deixe descansar por 40 minutos. Coloque a massa na fôrma com colher (fazendo bolinhas), formando uma rosca. Deixe descansar mais 30 minutos. Em seguida, leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até ficar dourada.

Cobertura

  • Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo, até engrossar (ficando na consistência de leite condensado). Jogue a cobertura sobre a rosca assada e polvilhe com côco ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 22 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: