1

Rosca Mulata...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Mulata...

Ingredientes

  • 400ml de suco de pera

  • 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada

  • 1 ovo inteiro

  • 1 clara (gema para pincelar)

  • 2 tabletes de fermento biologico (30g)

  • 1 pitada de aji sal

  • 1kg de farinha de trigo

  • Recheio:

  • 1/2 lata de leite moça

  • 50g de chocolate cobertura meio amargo

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 embalagem de coco queimado

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  • 2. Coloque em uma vasilha e va acrescentando a farinha de trigo aos pouco e o aji sal.
  • 3. A massa fica lisa e homogenea.
  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Abra a massa, coloque o recheio.
  • 6. Molde os paes, passe a gema.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido.
  • 8. Asse em forno moderado por cerca de 20 a 40 minutos.
  • 9. Recheio:
  • 10. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, va mexendo ate ficar uma mistura quente e homogenea ate soltar da panela.
  • 11. Espere esfriar para assar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  • 2. Coloque em uma vasilha e va acrescentando a farinha de trigo aos pouco e o aji sal.
  • 3. A massa fica lisa e homogenea.
  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Abra a massa, coloque o recheio.
  • 6. Molde os paes, passe a gema.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido.
  • 8. Asse em forno moderado por cerca de 20 a 40 minutos.
  • 9. Recheio:
  • 10. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, va mexendo ate ficar uma mistura quente e homogenea ate soltar da panela.
  • 11. Espere esfriar para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: