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Rosca Natalina de passas.

Especial Verão

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Rosca Natalina de passas.

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 4 colheres (sopa) de fermento fresco de pão

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 copo de leite 200ml

  • 1 copo de óleo 200ml

  • Farinha de trigo

Recheio

  • Açúcar

  • Canela em pó

  • Passas sem sementes

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e leite, depois junte os demais ingredientes da massa, por último a farinha de trigo até soltar das mãos.
  • 2. Deixe a massa descansar por 20 min.
  • 3. Separe a massa em duas porções.
  • 4. Abra parte com um rolo de macarrão e espalhe o creme do recheio e polvilhe passas a gosto.
  • 5. Enrole a massa como rocambole e ponham uma forma de alumínio com um buraco no meio untada e enfarinhada. Depois que colocar na forma passe em cima gema e polvilhe com açúcar. Faça o mesmo procedimento para a outra metade da massa.
  • 6. Asse por cerca de 30 min.

Recheio

  • 1. Faça um creme com o açúcar, a canela e a margarina (misture tudo de forma homogênea).

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e leite, depois junte os demais ingredientes da massa, por último a farinha de trigo até soltar das mãos.
  • 2. Deixe a massa descansar por 20 min.
  • 3. Separe a massa em duas porções.
  • 4. Abra parte com um rolo de macarrão e espalhe o creme do recheio e polvilhe passas a gosto.
  • 5. Enrole a massa como rocambole e ponham uma forma de alumínio com um buraco no meio untada e enfarinhada. Depois que colocar na forma passe em cima gema e polvilhe com açúcar. Faça o mesmo procedimento para a outra metade da massa.
  • 6. Asse por cerca de 30 min.

Recheio

  • Faça um creme com o açúcar, a canela e a margarina (misture tudo de forma homogênea).

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