1

Rosca Natalina

Rosca Natalina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fazer uma esponja com 50g de fermento e 100g de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos. Em uma masseira coloque a esponja e o restante dos ingredientes exceto a água. Adicione a água aos poucos até dar o ponto. A massa deve ficar bem macia e não muito mole. Acrescente o recheio e deixe descansar por 20 minutos. Após o descanso modelar e levar deixar descansar até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno moderado 180ºC de 40 a 50 minutos.
  • 2. Rendimento: 3 roscas de 550g cada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

qr aprender receitar deliciosas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: