1

Rosca para dias de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misture o fermento com o açúcar.
  • 2. 2. Junte a manteiga, o sal e os ovos.
  • 3. 3. Adicione a farinha de trigo peneirada e vá juntando, aos poucos, o leite, até ficar uma massa macia e que solte das mãos.
  • 4. 4. Sove bem.
  • 5. 5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 6. 6. Junte as nozes picadas e as passas e amasse novamente.
  • 7. 7. Modele e coloque em fôrma untada com manteiga.
  • 8. 8. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200 graus, até que esteja assada.
  • 9. 9. Decore com glacê e nozes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: