1

Rosca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca

Ingredientes

  • 1 pitada de sal

  • 1 1/2 colher (sopa) de óleo

  • 4 gemas

  • 1 copo de leite morno

  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • coco ralado (a gosto)

Calda

  • 1 copo de açúcar

  • 1/2 copo de leite

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • 2. Coloque numa bacia e vá acrescentando a farinha até dar ponto.
  • 3. Deixe crescer.
  • 4. Abra a massa e corte em tiras.
  • 5. Passe o recheio.
  • 6. Enrole e coloque na forma em sentido vertical.
  • 7. Leve ao forno médio, até assar.
  • 8. Jogue a calda com a rosca quente.

Recheio

  • 1. Misture bem e reserve.

Calda

  • 1. Misture bem e reserve.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • 2. Coloque numa bacia e vá acrescentando a farinha até dar ponto.
  • 3. Deixe crescer.
  • 4. Abra a massa e corte em tiras.
  • 5. Passe o recheio.
  • 6. Enrole e coloque na forma em sentido vertical.
  • 7. Leve ao forno médio, até assar.
  • 8. Jogue a calda com a rosca quente.

Recheio

  • Misture bem e reserve.

Calda

  • Misture bem e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: