Início

Receitas

Pães

Rosca

Rosca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

228,45 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

  • 2. Coloque numa bacia e vá acrescentando a farinha até dar ponto.

  • 3. Deixe crescer.

  • 4. Abra a massa e corte em tiras.

  • 5. Passe o recheio.

  • 6. Enrole e coloque na forma em sentido vertical.

  • 7. Leve ao forno médio, até assar.

  • 8. Jogue a calda com a rosca quente.

Recheio

  • 1. Misture bem e reserve.

Calda

  • 1. Misture bem e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários