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Rosca Rainha

Especial Verão

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Rosca Rainha

Ingredientes

  • 2 envelopes de fermento biologico seco

  • 4 colheres de sopa de açucar

  • 3 ovos inteiros

  • 1 colher de sobremesa de essencia de baunilha

  • 1 colher de café de sal

  • 250ml de leito morno

  • 1 xicara de chá cheia de margarina ou manteiga

  • 1kg de trigo aproximadamente

  • 100gr de uva passa

  • 100gr de frutas cristalizadas

  • 02 gemas(batidas) p/ pincelar

  • oléo para untar

Ingredientes

  • 1. numa tigela grande despeje
  • 2. os ovos inteiros, o fermento, o sal, açucar,
  • 3. essencia de baunilha, a margarina, e o leite
  • 4. vai adicionando aos poucos o trigo formando uma massa macia até soltar dos dedos e da tigela.
  • 5. deixe descansar a massa na tigela untanda c/ oleo tampe c/ um pano de prato limpo e deixe por extamente uma hora.
  • 6. Depois da massa descansada vire-a sobre um marmore ou mesa mesmo, abra a massa e misture as uvas passa junto c/ as frutas cristalizadas, dividas a massa em 03 partes compridas p/ poder ser feito a trança.aí ponha num tabuleiro grande já untado c/ oleo e trigo.pincele c/ a gema e deixe descansar por mais 30 min.
  • 7. aí sim leve ao forno bem quente, deixe assando por 30 min. ou até ficar dourado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. numa tigela grande despeje
  • 2. os ovos inteiros, o fermento, o sal, açucar,
  • 3. essencia de baunilha, a margarina, e o leite
  • 4. vai adicionando aos poucos o trigo formando uma massa macia até soltar dos dedos e da tigela.
  • 5. deixe descansar a massa na tigela untanda c/ oleo tampe c/ um pano de prato limpo e deixe por extamente uma hora.
  • 6. Depois da massa descansada vire-a sobre um marmore ou mesa mesmo, abra a massa e misture as uvas passa junto c/ as frutas cristalizadas, dividas a massa em 03 partes compridas p/ poder ser feito a trança.aí ponha num tabuleiro grande já untado c/ oleo e trigo.pincele c/ a gema e deixe descansar por mais 30 min.
  • 7. aí sim leve ao forno bem quente, deixe assando por 30 min. ou até ficar dourado.

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