1

Rosca Rápida

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Rápida

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 unidades de ovo

  • 200 ml Óleo de soja

  • 400 ml Água

  • 100 gr fermento biológico fresco

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 kg farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Juntar a farinha e amassar até soltar das mãos.
  • 2. Se for preciso, coloque mais trigo.
  • 3. Fazer as roscas. Deixar crescer e pincelar gemas antes de assar por mais ou menos 40 minutos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Juntar a farinha e amassar até soltar das mãos.
  • 2. Se for preciso, coloque mais trigo.
  • 3. Fazer as roscas. Deixar crescer e pincelar gemas antes de assar por mais ou menos 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (2)

Este pão tem a massa super seca, ainda falta maiores explicações sobre a temperatura do forno, portanto esta receita é muito mal explicada.

as receitas sao maravilhosas e muito faceis de fazer.parabens.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: