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Rosca Rosa Individual

Especial Verão

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Rosca Rosa Individual

Ingredientes

  • Farinha de trigo até dar consistência e soltar das mãos

  • 1 1/2 copo de leite morno

  • 2 colheres (sopa) de banha ou margarina

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 4 tabletes de fermento para pão (ou 3 colheres (sopa) de fermento granulado seco)

  • 14 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 ovos inteiros

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • canela em pó

  • leite condensado

Ingredientes

  • 1. Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  • 2. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  • 3. Colocar em forma untada.
  • 4. Deixar crescer e assar.
  • 5. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  • 6. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Recheio

  • 1. Misturar tudo e usar.

Calda

  • 1. Misturar tudo.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.
  • 2. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.
  • 3. Colocar em forma untada.
  • 4. Deixar crescer e assar.
  • 5. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.
  • 6. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Recheio

  • Misturar tudo e usar.

Calda

  • Misturar tudo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

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