1

Rosca stolen

Rosca stolen

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca stolen

Ingredientes

  • 50 gr de fermento biológico

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 ovo batido

  • 1 xícara (chá) de passas

  • 4 colheres (sopa) de frutas cristalizadas

  • 2 colheres (sopa) de casca de laranja ralada

  • 1 colheres (sopa) de casca de limão ralado

  • 4 colheres (sopa) de castanha do pará picada

  • Glacê:

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 2 colheres (sopa) de água quente

  • 1/2 colheres (sopa) de manteiga

  • frutas cristalizadas para decorar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture o fermento,o açúcar e o leite morno e 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Reserve e deixe descansar por 15 muin. Coloque o
  • 3. ovo, o sale o restante dos ingredientes deixando por último
  • 4. a farinha de trigo até dar ponto.Deixe a massa
  • 5. descansar e depois modele como quiser.
  • 6. Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e cubra com o glacê.
  • 7. Para o glacê:
  • 8. Misture todos os ingredientes e cubra as roscas já assadas e quentes.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture o fermento,o açúcar e o leite morno e 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Reserve e deixe descansar por 15 muin. Coloque o
  • 3. ovo, o sale o restante dos ingredientes deixando por último
  • 4. a farinha de trigo até dar ponto.Deixe a massa
  • 5. descansar e depois modele como quiser.
  • 6. Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e cubra com o glacê.
  • 7. Para o glacê:
  • 8. Misture todos os ingredientes e cubra as roscas já assadas e quentes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

GOSTEI MUITO DESSA ROSCA. RECOMENDO A TODOS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: