1

Rosinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • Desmanche o fermento com o leite. Adicione os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea. Deixe crescer.

Recheio

  • 1. Bata bem até ficar um creme embranquecido.
  • 2. Depois da massa crescida, divida-a em 4 partes iguais, abrir com um rolo deixando a espessura nem muito grossa nem muito fina. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em fatias na largura de dois dedos. Coloque-as deitadas em uma fôrma, deixando um pequeno espaço ao redor delas. Deixe crescer por 15 minutos e, em seguida, leve para assar até corar.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe ferver. Derramar sobre as fatias assadas e leve novamente ao forno por apenas mais 5 minutos.
  • 2. Dica: Se desejar, pode-se polvilhar côco ralado no recheio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: