1

Rosquilhas portuguesas

Rosquilhas portuguesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, derreta 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 2. Desligue o fogo e adicione 600 g de açúcar.
  • 3. Num recipiente, bata 6 ovos e misture-os com 1 cálice de
  • 4. bagaceira.
  • 5. Junte na panela.
  • 6. Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e 1
  • 7. colher (sobremesa) de canela.
  • 8. Misture tudo.
  • 9. Adicione 1,1 kg de farinha de trigo até a massa ficar
  • 10. consistente.
  • 11. Sove bem massa.
  • 12. Faça nozinhos da massa e frite em óleo bem quente.
  • 13. Passe açúcar e canela e sirva na xícara de café.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: