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Rosquinha alemã

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açucar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente). Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
  • 2. - A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.
  • 3. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  • 4. - Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açucar granulado.
  • 5. Calda
  • 6. - Em uma panela, coloque o suco e o açucar. Deixe ferver por 6 minutos.

Tempo de preparo:

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