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Rosquinha Brigadeiro...

Especial Verão

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Rosquinha Brigadeiro...

Ingredientes

  • 1/2 xicara de cha de açucar

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 colher de sopa de fermento em po

  • 3 ovos

  • 1/4 de aguardente

  • Cerca de 4 xicaras de cha de farinha de trigo (1/2kg)

  • Oleo para fritar

  • Calda:

  • 1 xicara de cha de leite

  • 2 xicaras de cha de açucar

  • 1 xicara de cha de chocolate em po

  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha

  • Cobertura:

  • Chocolate granulado

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture o açucar, a margarina, o fermento, os ovos e a aguardente.
  • 2. Va acrescentando a farinha aos poucos ate a massa soltar das maos.
  • 3. Faça cordoes, modele as rosquinhas e frite - as.
  • 4. Coloque para escorrer sobre papel absorvente.
  • 5. Calda:
  • 6. Leve todos os ingredientes ao fogo, ate ferver.
  • 7. Passe as rosquinhas na calda e, em seguida, no chocolate granulado.
  • 8. Dica:
  • 9. Os biscoitos devem ser guardados em potes, latas ou vidros bem fechados para nao perderem a textura crocante.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture o açucar, a margarina, o fermento, os ovos e a aguardente.
  • 2. Va acrescentando a farinha aos poucos ate a massa soltar das maos.
  • 3. Faça cordoes, modele as rosquinhas e frite - as.
  • 4. Coloque para escorrer sobre papel absorvente.
  • 5. Calda:
  • 6. Leve todos os ingredientes ao fogo, ate ferver.
  • 7. Passe as rosquinhas na calda e, em seguida, no chocolate granulado.
  • 8. Dica:
  • 9. Os biscoitos devem ser guardados em potes, latas ou vidros bem fechados para nao perderem a textura crocante.

Tempo de preparo:

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