1

Rosquinha Caseira de Nata de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem os ovos.
  • 2. Acrescente o fermento, o açúcar e misture bem.
  • 3. Junte a manteiga e misture para incorporar.
  • 4. Vá acrescentando a farinha, aos poucos, até obter o ponto certo.
  • 5. A massa fica mole.
  • 6. Passe farinha nas mãos para enrolar.
  • 7. Não deixe a rosquinha muito morena.
  • 8. Deixe clara, assim ela fica macia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 80 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: