1

Rosquinha Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amorne o leite.
  • 2. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.
  • 3. Bata todos o ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 4. Em uma vasilha, coloque metade da farinha.
  • 5. Adicione a mistura líquida do liquidificador, aos poucos.
  • 6. Vá misturando, sovando e adicionando farinha de trigo até desgrudar das mãos.
  • 7. Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobrem de volume.
  • 8. Leve para assar em forno 180°C por 30 minutos ou até que estejam douradas - não precisa untar a forma.
  • 9. Depois de assadas, faça uma calda, com uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.

Calda

  • 1. Em um recipiente, misture a água com o açúcar e coloque por cima das rosquinhas.
  • 2. Polvilhe o coco ralado para finalizar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: