1

Rosquinha de coco torcidinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolve o fermento com 100g de açúcar e a água. Reserve por uns minutinhos.
  • 2. Acrescente 25g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente a farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.
  • 3. Abra a massa e recheie com uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar,2 ovos e 50 ml de leite de coco.
  • 4. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torça e coloque na assadeira untada, asse em forno pré aquecido a 180ºC.
  • 5. Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco e passe pelo coco ralado.
  • 6. Guarde em vidros por até uma semana.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: