Início

Receitas

Doces

Rosquinha de nata

Rosquinha de nata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

55 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

45,22 kcal

juraci bispo dos santos

Receita enviada por juraci bispo dos santos

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, junte o creme de leite, amanteiga, a gema a essência e o açúcar e misture tudo muito bem.

  • 2. Adicione aos poucos o fermento e araruta e amasse bem, até que a massa fique fácil de enrolar.

  • 3. Modele as rosquinhas, coloque em assadeiras untadas e asse em forno quente até ficarem ligeiramente douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Laura Terumi Ueda

    O creme de leite é com soro ou sem? Forno quente significa quantos graus?