1

Rosquinha de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ovos, a pinga e o açúcar e bata bem. Junte o sal amoníaco dissolvido no leite. Acrescente a farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Faça cordões finos, dobre ao meio e torça. Feche formando um círculo. Polvilhe com açúcar cristal e arrume em uma assadeira levemente untada com óleo. Asse até corar as rosquinhas.
  • 2. Guarde em pote tampado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Onde encontro esse sal amoníaco??? Obrigada

Bom dia Priscila, Procure em lojas especializadas em ingredientes para panificação e confeitaria. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Acrescente a esta receita,uma colher de chá de erva doce, da um sabor especial.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: