1

Rosquinha de Pinga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinha de Pinga

Ingredientes

  • farinha de trigo até dar ponto na massa

  • 3 copos de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal amoníaco

  • 2 copos de pinga

  • 2 copos de leite

  • 2 copos de banha

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Separar as claras e as gemas.
  • 2. Bater as claras em neve.
  • 3. Juntar as gemas, o sal amoníaco e bater até misturar bem.
  • 4. Coloque os outros ingredientes e por último a farinha de trigo, amassando bem.
  • 5. Fazer as rosquinhas na mão, colocar em uma assadeira untada com óleo e levar ao forno quente.
  • 6. Ao ver que está dourando, retirar do forno e pincelar, uma a uma, com água misturada com açúcar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separar as claras e as gemas.
  • 2. Bater as claras em neve.
  • 3. Juntar as gemas, o sal amoníaco e bater até misturar bem.
  • 4. Coloque os outros ingredientes e por último a farinha de trigo, amassando bem.
  • 5. Fazer as rosquinhas na mão, colocar em uma assadeira untada com óleo e levar ao forno quente.
  • 6. Ao ver que está dourando, retirar do forno e pincelar, uma a uma, com água misturada com açúcar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: