Início

Receitas

Doces

Rosquinha de Pinga

Rosquinha de Pinga

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

157,70 kcal

Eliza Gregio

Receita enviada por Eliza Gregio

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras e as gemas.

  • 2. Bater as claras em neve.

  • 3. Juntar as gemas, o sal amoníaco e bater até misturar bem.

  • 4. Coloque os outros ingredientes e por último a farinha de trigo, amassando bem.

  • 5. Fazer as rosquinhas na mão, colocar em uma assadeira untada com óleo e levar ao forno quente.

  • 6. Ao ver que está dourando, retirar do forno e pincelar, uma a uma, com água misturada com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários