1

Rosquinha de pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a farinha numa bacia e ir colocando os outros
  • 2. ingredientes um a um, misturar tudo muito bem, sovar muito
  • 3. bem a massa... batê-la mesmo...
  • 4. se a massa ficar dura, colocar um pouco de óleo e se
  • 5. a massa ficar mole, colocar mais farinha de trigo até
  • 6. o ponto da massa que dá para enrolar e fazer as
  • 7. rosquinhas...
  • 8. mas se colocar todos os ingredientes certos, não
  • 9. precisará colocar mais nada, é uma massa que
  • 10. não gruda nas mãos, deliciosa de mexer ...
  • 11. colocar na forma para assar forno 300 graus) não
  • 12. precisa untar a forma...
  • 13. quando as rosquinhas estiverem coradas embaixo (não
  • 14. muito escuro) já estão prontas ...
  • 15. colocar num prato pinga e noutro açúcar, assim
  • 16. que tirar as rosquinhas do forno passá-las na pinga e
  • 17. logo no açucar...
  • 18. obs.: não deixar a rosquinha muito tempo na pinga
  • 19. ...
  • 20. essas rosquinhas ficam crocantes e sequinhas...
  • 21. ah, para modelar a rosquinha, faça cobrinhas, 5 -10
  • 22. cm, depois faça uma letra " e " rosqueia a
  • 23. ponta ...

Tempo de preparo:

Comentários (6)

vamos fazer coisas gostosas

Já tinha testado outras receitas e não tinha ficado igual às que eu já tinha provado e procurava receita. Essa ficou bem igual, fiz um pouco mais gordinha para ficar macia e deu certo! A massa realmente precisa sovar muito, mas vale a pena no final, recomendo!

espero q fiqe uma delicia pq eu estou pegando agora esta receita para minha mae fazer e se ficar eu comemto de novo data:06/06/2012

ADORO AS RECEITAS DE SC. DEELÍCIAS!

ADORO AS RECEITAS DE SC. DEELÍCIAS!

Fiquei curioso e vou fazer. Como ainda não experimentei, adianto um 10.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: