1

Rosquinha de São João

Rosquinha de São João

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Junte o açúcar. Faça uma depressão no centro e acrescente a margarina, os ovos e a noz-moscada.
  • 2. Adicione o leite aos poucos, misturando com um garfo. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma espessura de 1cm.
  • 4. Corte-a em rodelas de 6 cm de diâmetro com a ajuda de um copo ou de um cortador de massa.
  • 5. Faça um buraco de 2 cm no centro, formando rosquinnhas. Frite em óleo não muito quente até dourar.
  • 6. Escorra as rosquinhas em papel absorvente. Se desejar polvilhe com açúcar e canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: