1

Rosquinha de São João

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinha de São João

Ingredientes

  • 04 ovos

  • 01 lata de leite condensado

  • 02 colheres (sopa) fermento em pó

  • farinha de trigo até o ponto de enrolar

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos acrescentando o leite condensado, o fermento e a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Faça rosquinhas e frite em gordura não muito quente. Passe no açúcar refinado.
  • 2. Quantidade: 100 rosquinhas

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater os ovos acrescentando o leite condensado, o fermento e a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Faça rosquinhas e frite em gordura não muito quente. Passe no açúcar refinado.
  • 2. Quantidade: 100 rosquinhas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: