1

Rosquinha de Sao Jose:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Jogue a farinha de trigo de uma so vez e mexa por mais 5 minutos, coloque a massa na batedeira e coloque os ovos e va batendo com a massa de dois em dois ovos, sempre batendo na batedeira como batedor de massa grossa, aquele que bate.
  • 2. Forre a escumadeira com papel aluminio e faça o espiral e o oleo tem que estar quente, faça o espiral com o bico de confeiteiro e nao feche tudo e faça os recheios para colocar.
  • 3. Corte ao meio e recheie com chocolate, doce de leite ou preencha sem precisar abrir, fazendo o furo com o proprio bico.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: