1

Rosquinha doce)

Especial Verão
Rosquinha doce)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite
  • 2. Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos
  • 3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos
  • 4. Recheio:
  • 5. Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve
  • 6. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo
  • 7. Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias
  • 8. Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse
  • 9. Calda:
  • 10. Misture o leite e o açúcar leve ao fogo até ferver
  • 11. Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: