1

Rosquinha doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a farinha de trigo e o sal. Reser -
  • 2. ve.
  • 3. Em uma vasilha grande, coloque o fermento, a água e o açúcar.
  • 4. Junte os ovos e a manteiga e misture mui
  • 5. to bem.
  • 6. À seguir, vá juntando a farinha de trigo até que a massa comece a soltar das mãos.
  • 7. Sove muito, cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 8. Modele as rosquinhas, coloque em uma fôrma untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  • 9. Pincele com a gema e leve ao forno pré
  • 10. aquecido a 180ºC, até que estejam douradas.
  • 11. Retire do forno e passe pelo açúcar mis
  • 12. turado com canela.
  • 13. Rendimento: 30 Rosquinhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: