1

Rosquinha Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite, o fermento e o açúcar numa bacia, mexa um pouco, junte os demais ingredientes e no fim o trigo aos poucos, misturando sempre.
  • 2. Assim que a massa soltar dos dedos, pare de adicionar trigo. Amasse muito bem sem sovar.
  • 3. Deixe crescer por duas horas.
  • 4. Faça rolinhos de massa, enrolando com a mão esquerda para cima e a direita para baixo, sobre uma mesa, de tal maneira que o rolo fique torcido. dobre ao meio, segure pelas pontas e torça o rolo formando uma rosquinha de cerca de 15 cm de comprimento.
  • 5. Deixe crescer uma hora e asse.
  • 6. Ferva 1 xícara de açúcar e uma de água por 20 min e pincele as rosquinhas ao sairem do forno.
  • 7. Polvilhe com coco ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: