1

rosquinha gostosa

rosquinha gostosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento em uma medida (da lata) de água morna. Junte o leite condensado , a manteiga a temperatura ambiente e os ovos.
  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo misturando com a ponta dos dedos , ate desgrudar levemente das mãos . Sove a massa por cerca de 10 minutos. Divida a massa em 4 cordões . Use 2 cordões para fazer uma rosca , cruzando-os um sobre o outro.
  • 3. Coloque numa assadeira grande e deixe crescer por 1 hora e 30 minutos depois pincele com 1 gema batida e leve para assar em forno médio , pré-aquecido , por cerca de 30 minutos mais ou menos ,ate ficar douradinha. Dá 2 roscas grandes e muito saborosas.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

sempre que eu faço este pão a familia se reume para um grande lanche com muita alegria

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: