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Rosquinha recheadas

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal. Misture até obter um líquido. Em um recipiente, coloque o leite, a farinha (reserve um pouco), a fécula de batata, o açúcar, os ovos levemente batidos, a manteiga e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  • 2. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 25 minutos (opcional). Abra porções da massa com auxílio de um rolo (deixe-a meio grossa). Modele com cortador redondo. Aperte o centro com o dedo. Acomode as rosquinha em uma assadeira retangular, polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume. A seguir, frite em óleo quente. Escorra. Abra e empregue o recheio. Decore com glacê, chocolate derretido e granulado.
  • 3. Dica: Receie também com doce de leite ou brigadeiro.
  • 4. CREME Em uma panela, coloque a água, o leite (reserve um pouco), açúcar e o amido dissolvido com o leite reservado. Misture até engrossar. Retire do fogo e junte as gemas levemente batidas. Mexa para se agregarem. Volte ao fogo e cozinhe por 3 a 4 minutos. Desligue e adicione gotas de baunilha. Reserve.

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