1

Rosquinhas amantegadas

Especial Verão
Rosquinhas amantegadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas amantegadas

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo

  • 250 de manteiga

  • 200g de açucar

  • 3 ovos inteiros

  • 2 colheres de (sopa)de cachaça

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem,abre entre dpis plastico c/ espessura de 1cm,e corte com cortador de sua preferencia.
  • 2. A seguir passe no ovo batido e no açucar cristal asse forno médio ate dourar um pouco,obs: não demais.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem,abre entre dpis plastico c/ espessura de 1cm,e corte com cortador de sua preferencia.
  • 2. A seguir passe no ovo batido e no açucar cristal asse forno médio ate dourar um pouco,obs: não demais.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Lembranças de mamãe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: