1

Rosquinhas de Cachaça da Vovó

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas de Cachaça da Vovó

Ingredientes

  • 3 kg de farinha de trigo

  • 1 Kg de açúcar União

  • 14 ovos bem batidos

  • 1 garrafa de cachaça

  • 3 colheres de sal amoníaco

  • 2 xícaras de banha

  • 1 colherinha de sal

  • erva doce

  • canela em pó

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingrdientes
  • 2. Sove muito bem a massa
  • 3. Deixe descansar por 02 hrs
  • 4. Sove novamente
  • 5. Vá cortando a massa e fazendo as roscas
  • 6. Asse em forno bem quente
  • 7. Guarde em latas bem fechadas.
  • 8. Consuma depois de 24 hrs

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingrdientes
  • 2. Sove muito bem a massa
  • 3. Deixe descansar por 02 hrs
  • 4. Sove novamente
  • 5. Vá cortando a massa e fazendo as roscas
  • 6. Asse em forno bem quente
  • 7. Guarde em latas bem fechadas.
  • 8. Consuma depois de 24 hrs

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essas roscas eu sempre fazia quando meus filhos eram pequenos e iam acampar, ou íamos para a praia, a gurizada adorava. Elas ficam mais deliciosas depois de dois dias em lata bem fechada. A receita dá 2 latas grandes de banha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: