1

Rosquinhas de Canela

Rosquinhas de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Adicione o fermento à água.
  • 2. Em seguida, adicione a margarina ao leite.
  • 3. Acrescentando o sal, o açúcar e depois o purê de batatas e os ovos.
  • 4. Misture na batedeira elétrica (batedor gancho).
  • 5. Adicione a mistura de fermento, seguido das três xícaras (chá) de farinha de trigo e bata, adicionando o restante da farinha gradualmente.
  • 6. Acrescente as nozes e as passas (estas também podem ser colocadas somente quando abrir a massa), cubra e leve à geladeira de duas a três horas.
  • 7. Quando dobrar de volume, aperte a massa para murchar e divida-a em duas, abrindo cada uma com um rolo.
  • 8. Espalhe, sobre as massas, a margarina derretida e a mistura de canela com açúcar.
  • 9. Enrole-as como rocambole e corte fatias de 2 cm.
  • 10. Acomode as fatias sobre uma forma untada, reservando espaço entre elas para que dobrem de volume (por volta de 1 hora).
  • 11. Asse em forno pré aquecido em 180ºC, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  • 12. Depois de assados cubra com glacê de açúcar.

Recheio

Cobertura

  • Misture estes dois ingredientes até dissolver o açúcar e aplique sobre o cinnamon roll somente depois de assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: