1

Rosquinhas de Fim de Tarde

Rosquinhas de Fim de Tarde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture bem os ovos, o leite condensado e o fermento.
  • 2. Vá acrescentando a farinha, ao poucos, até que a massa não grude nas mãos ao sovar.
  • 3. Faça, então, tirinhas e dê um nozinho.
  • 4. Frite as rosquinhas em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • 5. Retire do fogo, deixe secar sobre um papel toalha e finalize polvilhando açúcar com canela em pó por cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (1)

Muito bom! Maravilhoso! Nesse friozinho para comer com café é muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: