1

Rosquinhas de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador.
  • 2. Coloque a farinha em um recipiente.
  • 3. Jogue sobre a farinha o conteúdo do liquidificador e misture bem até desgrudar da mão.
  • 4. Dica: quanto mais você bater a massa, melhor ela ficará.
  • 5. Depois de bater bastante a massa, faça as rosquinhas e deixe crescer.
  • 6. Ponha para assar em forno médio.
  • 7. Enquanto assa faça a calda em ponto de fio.
  • 8. Pincele as rosquinhas assim que saírem do forno.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Simplesmente deliciosas, era louca para fazê-las.

fiz e ficou uma delícia!

A massa fica fofinha, o sabor muito bom, achei facil de preparar. Só acrescentei duas colheres de açúcar e uma pitada de sal a massa. Todos aqui em casa amaram. Aprovadíssima!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: