1

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos.
  • 2. Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem.
  • 3. Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm. Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.
  • 4. Unte levemente uma forma com manteiga. Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 15 min até ficarem levemente douradas.
  • 5. Rendimento: 850 g
  • 6. Preço sugerido para venda: entre R$ 22,00 e R$ 25,00 - o kg
  • 7. Pulo do Gato
  • 8. Se ao abrir a massa ela começar a endurecer, sove com os dedos umedecidos com creme de leite e abra novamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: