1

Rosquinhas de nata com canela

Especial Verão
Rosquinhas de nata com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas de nata com canela

Ingredientes

  • ngredientes

  • 2 copos de nata

  • 12 colheres de sopa de açúcar refinado

  • 2 colheres de manteiga ou margarina

  • 3 ovos

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

  • farinha de trigo até o ponto de enrolar

  • açúcar e canela em pó para empanar

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Faça bolinhas e passe no açúcar com canela.
  • 3. Asse em forno moderado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Faça bolinhas e passe no açúcar com canela.
  • 3. Asse em forno moderado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: