1

Rosquinhas de Nata da Kika

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas de Nata da Kika

Ingredientes

  • 1/2 xíc/cha de margarina s/ sal

  • 2 col/sopa de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 2 col/chá de fermento em pó

  • Farinha de trigo necessária até desprender das

  • mãos.

  • Açucar cristal

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingredientes secos e colocar os restantes.Amasse
  • 2. com as mãos e vá dando ponto com a farinha.
  • 3. Faça rolinhos como p/a nhoque, corte no tamanho
  • 4. desejado e feche formando anéis.Passe por
  • 5. açúcar cristal.
  • 6. Leve p/a assar a 160° em fôrma com papel
  • 7. manteiga.Não deixe dourar.
  • 8. A nata pode ser comprada em potes, já há venda
  • 9. desse produto em mercados ou, coletar sempre que aferventar
  • 10. leite e ir congelando até a medida necessária

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingredientes secos e colocar os restantes.Amasse
  • 2. com as mãos e vá dando ponto com a farinha.
  • 3. Faça rolinhos como p/a nhoque, corte no tamanho
  • 4. desejado e feche formando anéis.Passe por
  • 5. açúcar cristal.
  • 6. Leve p/a assar a 160° em fôrma com papel
  • 7. manteiga.Não deixe dourar.
  • 8. A nata pode ser comprada em potes, já há venda
  • 9. desse produto em mercados ou, coletar sempre que aferventar
  • 10. leite e ir congelando até a medida necessária

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: