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Rosquinhas de Pinga

Especial Verão

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Rosquinhas de Pinga

Ingredientes

  • Massa

  • 250 ml de pingar

  • 200 gramas de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente.

  • 250gramas de açucar união

  • 4 copos de farinha de trigo ou ate desprender das mãos.

  • 1 colher de café de fermento em pó

  • Chá de Erva Doce:

  • Faça o chá deixando ferver bem, nao adoçar.

  • Reserve

  • Açucar de confeiteiro união para passar as rosquinhas.

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes amassando bem.
  • 2. Forme cordões de massa que não fique muito fino, corte pedaços de mais ou menos 10 centimetros una as duas pontas.
  • 3. Coloque em forma sem untar.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido até dourar em baixo.Conforme vai assando va passando no chá e no açucar de confeiteiro.Espere esfriar.
  • 5. Guarde em recipiente fechado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes amassando bem.
  • 2. Forme cordões de massa que não fique muito fino, corte pedaços de mais ou menos 10 centimetros una as duas pontas.
  • 3. Coloque em forma sem untar.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido até dourar em baixo.Conforme vai assando va passando no chá e no açucar de confeiteiro.Espere esfriar.
  • 5. Guarde em recipiente fechado.

Tempo de preparo:

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