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Rosquinhas de santo antônio

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande misture a manteiga, o açúcar, o licor, o leite e os ovos até obter um creme liso e homogêneo. Junte o fermento e a farinha de trigo aos poucos, amassando delicadamente até a massa não grudar mais, porém que fique muito macia.
  • 2. Montagem das Rosquinhas
  • 3. Com o rolo, abra pequenas porções da massa com espessura de 4 mm sobre uma bancada enfarinhada. Corte com cortador próprio para rosquinhas e frite em óleo quente até que estejam douradas. Deixe escorrer em papel absorvente. Passe as rosquinhas ainda quentes pela cobertura de açúcar e canela.
  • 4. Dicas do Chef
  • 5. - Frite as rosquinhas em uma panela pequena e com óleo até a metade da capacidade.
  • 6. - Não deixe o óleo ficar frio nem quente demais. Nesse último caso, as rosquinhas ficarão douradas muito rapidamente e cruas.
  • 7. - A massa não deve ficar muito dura para não refletir na qualidade do prato pronto.

Tempo de preparo:

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