1

Rosquinhas de Santo Antonio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e um pouco de açúcar. Misture até obtes um líquido. Acrescente o leite morno, mexa e reserve. Em outro recipiente, coloque a farinha, a fécula de batata peneirada, o açúcar restante, apitada de sal, a manteiga os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com uma colher de pau, se for necessário, adicione um pouco de farinha. Em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Modele as rosquinhas fazendo um cordão com porções da massa e unindo as pontas. Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume e frite em óleo quente (temperatura média). Retire do fogo, escorra e polvilhe açúcar e canela.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: