1

Rosquinhas de Santo Antonio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  • 2. Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.
  • 3. Misture com uma colher de pau a farinha de trigo, o açucar, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  • 4. Sobre uma superficie lisa e enfarinhada, sove a masa e deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. Faça cordoes com a massa, de aproximadamente 30 centimetros de comprimento e 0,5 de espessura.
  • 6. Torce e dobre no meio.
  • 7. Una as pontas e coloque em uma forma polvilhada com farinha de trigo.
  • 8. Pincele com gema e polvilhe açucar cristal.
  • 9. Deixe os paezinhos dobrarem de volume, o que levara aproximadamente 30 minutos.
  • 10. Asse em forno aquecido a 150c por 15 minutos, e aumente para 180c e deixe dourar por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: