1

Rosquinhas de São João

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abrão. Editora Gente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite no óleo a fatia de pão francês amanhecido (pão duro), retire e deixe esfriar. Depois de frio, misture os outros ingredientes ( exceto o chá e o açúcar cristal) e sove bem. Faça as rosquinhas e leve ao forno quente em uma assadeira untada e polvilhada. Asse até dourar. Depois de assadas, molhe no chá de canela e passe no açúcar cristal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (2)

Adorei!!!

Gente essa receita como desde quando eu era criança, jamais esqueci o sabor e é o mesmo! Muito obrigada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: