1

Rosquinhas de São João

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas de São João

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 colher (café) de noz-moscada

  • 100 gr margarina

  • 2 unidades de ovo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento, a farinha e o açúcar.
  • 2. Faça uma cova no centro e coloque a margarina, os ovos, a noz-moscada e o leite. Misture com garfo.
  • 3. Polvilhe a mesa, coloque a massa e amasse até ficar lisa.
  • 4. Modele a massa em rosquinhas e frite no óleo quente.
  • 5. Polvilhe com açúcar e canela.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o fermento, a farinha e o açúcar.
  • 2. Faça uma cova no centro e coloque a margarina, os ovos, a noz-moscada e o leite. Misture com garfo.
  • 3. Polvilhe a mesa, coloque a massa e amasse até ficar lisa.
  • 4. Modele a massa em rosquinhas e frite no óleo quente.
  • 5. Polvilhe com açúcar e canela.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: