1

Rosquinhas Delícia

Rosquinhas Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amoleça o fermento na água morna.
  • 2. Misture o leite morno, a margarina e o sal.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem com uma colher.
  • 4. Junte o fermento amolecido, o ovo e o açúcar de baunilha.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Adicione, aos poucos, farinha de trigo até obter uma massa macia.
  • 7. Coloque a massa numa superfície lisa e amasse até que esteja lisa e elástica.
  • 8. Coloque em uma vasilha untada e vire o lado untado da massa para cima.
  • 9. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 10. Abra a massa numa espessura de 1cm.
  • 11. Corte com um cortador, em círculos de 8cm de diâmetro ou use um copo.
  • 12. No centro corte um círculo de 3 cm de diâmetro.
  • 13. Faça isso com toda a massa e deixe crescer novamente.
  • 14. Frite em óleo bem quente, até que dourem.
  • 15. Escorra em papel absorvente.
  • 16. Faça uma mistura de açúcar confeiteiro e canela em pó e polvilhe sobre as rosquinhas.
  • 17. Dica:esta mesma massa pode ser utilizada para sonhos.
  • 18. Para melhor aproveitamento do sabor e da textura da rosquinha, é aconselhável consumir no mesmo dia do preparo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: