1

Rosquinhas doces caseiras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas doces caseiras

Ingredientes

  • 01 ovo

  • 01 xícara de chá de açúcar

  • 01 colher de sopa de fermento em pó

  • 1/2 xícara de chá de leite

  • farinha de trigo até dar o ponto de massa bem macia

  • açúcar e canela para empanar

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. em uma vasilha funda misturar o ovo e o açúcar batendo bem. acrescentar 01 xícara de farinha de trigo e o leite mexendo bem. acrescentar o fermento e mais farinha de trigo até dar o ponto de massa macia. Molhe as mãos com farinha de trigo para que a massa não grude e faça rodelas em formato de rosquinhas. fritar em óleo bem quente e escorrer em papel absorvente. empanar depois de fritas em uma mistura de açúcar com canela a gosto.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • em uma vasilha funda misturar o ovo e o açúcar batendo bem. acrescentar 01 xícara de farinha de trigo e o leite mexendo bem. acrescentar o fermento e mais farinha de trigo até dar o ponto de massa macia. Molhe as mãos com farinha de trigo para que a massa não grude e faça rodelas em formato de rosquinhas. fritar em óleo bem quente e escorrer em papel absorvente. empanar depois de fritas em uma mistura de açúcar com canela a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita aprendi com minha mãezinha e me faz lembrar muito minha infância e as tardes gostosas de frio e chuva.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: