1

Rosquinhas frita

Rosquinhas frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata com batedor de arame ou batedeira elétrica o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos.
  • 2. Acrescente o fermento peneirado e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que não grude nas mãos.
  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira.
  • 4. Dê o formato de rosquinha e frite em seguida, em óleo não muito quente. Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas num prato forrado com papel absorvente.
  • 5. Passe as rosquinhas por açúcar refinado por uma mistura de açúcar e canela.
  • 6. Rendimento: 100 rosquinhas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: