1

Rosquinhas macias

Especial Verão
Rosquinhas macias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosquinhas macias

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de nata

  • 6 ovos

  • 2 colheres (chá) de amoníaco

  • 1 colher (café) de sal

  • 12 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos, depois junte a nata, o açúcar, o amoníaco e o sal. Misture tudo muito bem e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Faça as roquinha e leve para assar em forno moderado. Depois de assadas e ainda quente, passe no açúcar com canela em pó.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ovos, depois junte a nata, o açúcar, o amoníaco e o sal. Misture tudo muito bem e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de enrolar. Faça as roquinha e leve para assar em forno moderado. Depois de assadas e ainda quente, passe no açúcar com canela em pó.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: